اليكم الطريقة الصحيحة لعمل الكفتة على الفحم

السلام عليكم ورحمة الله وبركاتة......



اليوم هقدم لكم الطريقة الصحيحة لعمل الكفتة على الفحم 



طبعا الموضوع دة يخص الرجل والمرأة وانا عن نفسى اول تجربة لعمل الكفتة على الفحم 

فشلت فشل زريع مع انى بحثت فى اكثر من المواضيع على النت
 وكانت جميع الطرق فاشلة


هناك سر  فى عملية تجهيز وتحضير الكفتة قبل الشوى على الفحم

وطبعا هذا السر لم يذكر فى جميع المواضيع التى بحثت بها 
السر يكمن بشىء واحد وليس العملية عملية دهون وخلطات 
انا قمت بالتجربة ونجحت والحمد لله 
كلنا عارفين اضافات التوابل وماشابة للكفتة بعد الفرم وهى ....


1- كليلو لحمة مفروم وشين بمعنى انك تفرم اللحمة مرتين 

2- اذا كانت بالحمة دهن فلا داعى لانك تضع دهن اما اذا كانت بدون دهن 
فيجب ان تضع قطعة من الدهن 
3- توابل فلفل اسود - بهارات - كمون - ملح حسب زوقك - شطة 
كوب عصير طماطم - فصين ثوم 


اذا حبيت تضيف توابل اكتر فدة بيكون حسب رغبتك وطبعا بيزيدها طعم جميل 

نضعها جميعا ونضربها داخل الخلاط  . ثم تضاف الى اللحمة المفرومة 
السر هنا  يجب واكرر يجب ان تهرس اللحمة المفرومة بعد اضافة المقادير السابقة 
لمدة ربع ساعة بمعنى انك تفضل تهرس فيها حتى تصير مثل العجينة متماسكة جيدا
بعد هرس الخلطة تضع المفرومة داخل الفريزر لمدة ثلاث ساعات 
وبعد خروجها من الفريزر تقوم بتقطيعها الى اجزاء وكل جزء يوضع بسيخ 
مع مراعاة تبليل يدك بماء البصل وتقوم بفرد الكفتى على السيخ ووضعها على الشواية
والجلوس جمبها لتدوير الاسياخ على الفحم كى لا تنحرق



جربو هذة الطريقة واتحداكم اذا حصل اى مشاكل اثناء الشوى